Home » Происшествия » Насильная любовь: селянин склонил соседку к сексу лопатой

Насильная любовь: селянин склонил соседку к сексу лопатой

Осенней порой, когда урожай в огородах уже собран и все остальные сельхозработы закончены, на деревне можно и расслабиться. Вот и отдыхают селяне, как могут — собираются вместе, выпивают, беседуют. Бывает, подерутся, не без этого. А бывает, зеленый змий навеет на некоторых любителей употребить покрепче и совершенно охальные мысли. И тогда, что называется, любви все возрасты покорны…

В Аткарском районе Саратовской области возбудили уголовное дело против 20-летнего сельчанина, который изнасиловал свою соседку, что ему вполне годится в матери.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, вечером 21 сентября мужчина пришел в гости к своим односельчанам. После застолья 40-летняя хозяйка дома вышла во двор и направилась в сторону хозпостроек — скотину накормить-напоить, кур закрыть.

Разгоряченный ухажер проследовал за ней прямо в сарай. Однако романтической любви на сеновале не получилось — женщина осадила «малолетку» и поспешила в дом.

Но не тут то было. Незадачливый любовник догнал даму, вмазал ей со всей дури по лицу и сделал-таки свое дело. Теперь ему грозит срок. И вряд ли зазноба будет ездить к нему на свидания в места не столь отдаленные.

Похожая «любовная» драма разыгралась в Чувашии, в Цивильском районе.

Там объектом воздыхания 49-летнего сельчанина, как водится на почве возлияния, стала его 40-летняя знакомая. Он пригласил женщину к себе домой, хорошенько угостил ее спиртным, что должно было, по его замыслу, непременно пробудить в даме сердца взаимность.

Но и тут инь и янь не гармонизировались. А когда дармоедка решила смыться от щедрого хозяина, не рассчитавшись вожделенной валютой, тот сначала пустил в ход кулаки. А потом и вовсе схватил лопату и выразил неблагодарной гостье свой последний, сокрушительный аргумент. Женщине ничего не оставалось, как покориться, поскольку сопротивляться она уже не могла физически — позже у нее были диагностированы несколько переломов и травма головы.

А насильник, как выяснило следствие позже, оказался мужчиной с прошлым — он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и угрозу убийством. А на тот момент, когда он «уговорил» свою симпатию предаться с ним любви при помощи лопаты, сельчанин, как выяснилось, еще и имел непогашенную судимость. Так что срок мотать ему придется, что называется, по-полной.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *